红草社区,橘子视频下载 
物业服务

心系业主 为民排忧

时间:2019-10-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:次

心系业主 为民排忧

2019年10月6日下午,贝鸟逸轩8号楼1单元102室的业主,满含感激之情来到物业办公室,将一面“住在新疆选择华源 心系业主为民排忧”字样的锦旗交到管理处主任手中。

9月28日下午19时,维修班长杨登云、董师傅接到暖气爆管的客服电话,第一时间赶到现场,只见8号楼1单元102室管道井里的暖气管正在跑水,地下室已有很深的积水,两位师傅快速将暖气总阀关闭,并将现场情况向管理处杨主任进行了汇报。由于高层地下室部分已出售,为了将业主的经济损失降到最低,杨主任立即带领保洁、绿化人员帮助业主清理地下室积水。10多名工作人员将地下室积水清扫至垃圾桶,再用排污泵将垃圾桶的积水抽至室外,经过2个小时的奋战,加班加点的清理,终于将地下室和一层楼梯间的积水清理干净,避免了业主的财产损失。管理处员工尽职尽责、全心全意的服务让业主深受感动,并表示住在新疆,就选择华源,华源房产品质、物业服务在五家渠都是数一数二的,为了感谢管理处全体员工的辛勤付出,特赠送锦旗以表谢意。

 锦旗是业主对物业公司工作的认可和肯定,也是激励员工工作前进的动力。贝鸟逸轩全体员工秉承着“贴心服务,暖心服务,爱到家的服务”宗旨,会一如既往的为广大业主排忧解难,全心全意为业主服务。